Aviso de privacidad

End To End Management S.A. de C.V., (en lo sucesivo, END TO END) con domicilio en Av. Lomas de Sotelo Piso 6-601 Col. Lomas Hermosa, Deleg. Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11200, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento.

La información de datos personales y/o datos sensibles, que son obtenidos por END TO END de manera directa de los empleados, proveedores de servicios, proveedores de insumos, o clientes (en lo sucesivoTITULARES) con su pleno conocimiento, podrán ser tratados según la materia laboral, fiscal, de seguridad social, civil y/o mercantil dándoles únicamente el uso para cumplir con la legislación o normatividad vigente de cada materia. Los TITULARES de los datos personales están obligados a proporcionar datos personales precisos, claros y completos, así como comunicar cualquier modificación de los mismos a efecto de mantener siempre la información actualizada.

Los datos personales de nuestros clientes serán tratados con fines comerciales, a saber : 1) dar a conocer promociones, concursos, licitaciones, información de productos, nuevas versiones de software; 2) solicitar información para efectos de investigación de mercado; 3) responder encuestas de satisfacción en relación a nuestros servicios; 4) dar seguimiento a problemas que se presenten respecto a la prestación de nuestros servicios de consultoría; 5) en general, hacerle llegar información comercial de END TO END con fines publicitarios y de promoción.

END TO END ha instrumentado todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada por los TITULARES por cualquier medio. Por lo que END TO END informa que cualquier proveedor que tenga acceso físico, o electrónico a los datos personales, asume las mismas obligaciones contenidas en este aviso de privacidad, con la finalidad de evitar que la información proporcionada sufra cualquier tipo de daño, alteración, pérdida, destrucción, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas autorizadas y responsables por parte de END TO END tendrán acceso a sus datos.

Los TITULARES de datos personales podrán ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) enviado su solicitud al siguiente correo electrónico: protecciondedatos@endtoend.com.mx o se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente número telefónico: +52 (55) 5025-4500, atendiendo los requisitos y plazos que marca la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Le informamos que únicamente los nombres comerciales, logotipos y/o contactos personales de los TITULARES pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa exclusivamente para referencias comerciales solicitadas por un tercer TITULAR para la contratación de nuestros servicios bajo expreso consentimiento de los TITULARES referenciados.

END TO END se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, únicamente para adaptarlo a cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios, o por prácticas comerciales. En dichos supuestos END TO END, anunciará los cambios implementados por otros medios como: circulares, correo electrónico, llamada telefónica o algún otro canal informativo, este aviso estará siempre disponible en nuestro portal de internet www.endtoend.com.mx

Una vez puesto a disposición de los TITULARES de los datos personales, el presente aviso de privacidad, implica una aceptación tácita en los términos del mismo.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN

DIC. 31 DE 2012.

POLÍTICA DEL SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL

La Dirección de End To End Management y ETECLOUD proporciona los recursos necesarios para establecer y operar un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información, así como el Sistema de Gestión de Calidad para mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información contenida en los activos para cumplir con los objetivos establecidos, los cuales ayudan a asegurar que estos servicios estén alineados a las necesidades de los clientes relacionadas con los servicios de Sistema de Gestión Integral para los Servicios administrados en la nube, Administración en sistemas de información, Software de seguridad, Implementación de nuevas tecnologías, implementación de ERP, Core bancario, Aplicaciones WEB, Aplicaciones Móviles, Facturación Electrónica y Migración de servicios, considerando las necesidades de nuestras partes interesadas.

Los aspectos internos y externos relevantes de nuestra organización, se encuentran alineados con la estrategia de negocio, cumple con los requisitos de nuestros clientes, los requisitos de las normas ISO/IEC 27001-2013 e ISO 9001-2015 y con los requisitos de leyes o regulaciones aplicables. En el caso de la norma ISO/IEC 27001-2013 el cumplimiento será con base en el ETE001AX03 Declaración de Aplicabilidad.

Para el logro de estos objetivos, la dirección se compromete a revisar y mejorar los controles y procesos del Sistema de Gestión mediante la actualización de la valoración de riesgos y de los planes de tratamiento de riesgos, el establecimiento de políticas para la mejora continua, la realización de auditorías internas, revisiones por la dirección y la implementación de acciones de mejora.